Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/07/2018
Data da última atualização:  29/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R.; SANTOS, K. L. dos.
Afiliação:  Marlise Nara Ciotta; GILBERTO NAVA, CPACT; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; Karine Louise dos Santos.
Título:  Flutuação sazonal de nutrientes em folhas de goiabeira serrana.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p.
Páginas:  p. 130-133
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Goiabeira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180161/1/Gilberto-Nava1-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20657 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  28/11/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  SUZANA T. IVAMOTO, Universidade Estadual de Londrina; JOSÉ M. CALEDÓN, University of British Columbia; CINTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JORG BOHLMANN, University of British Columbia; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 105
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee cup quality is influenced by several biochemical components in beans. Among these chemical compounds, the diterpenes cafestol (CAF) and kahweol (KAH) are related to nutraceutical, health and sensorial characteristics of beverage, as well as plant defense mechanisms against herbivory. Despite their importance, studies that depict the genetic and biochemical mechanisms involved in CAF and KAH biosynthesis are still incipient. In this way, we used an integrated analysis of CAF/KAH metabolite accumulation and large-scale transcriptome analyses during coffee fruit development to identify candidate genes related to diterpene biosyntheis in Coffea arabica.
Palavras-Chave:  GC-MS; RNA-seq.
Thesagro:  Biossíntese; Café; Coffea Arábica; Gene.
Thesaurus NAL:  Biosynthesis; Chemical compounds; Diterpenoids; Functional foods; Herbivores; High performance liquid chromatography.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1196 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional