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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R.; SANTOS, K. L. dos. |
Afiliação: |
Marlise Nara Ciotta; GILBERTO NAVA, CPACT; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; Karine Louise dos Santos. |
Título: |
Flutuação sazonal de nutrientes em folhas de goiabeira serrana. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. |
Páginas: |
p. 130-133 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goiabeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180161/1/Gilberto-Nava1-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
SUZANA T. IVAMOTO, Universidade Estadual de Londrina; JOSÉ M. CALEDÓN, University of British Columbia; CINTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JORG BOHLMANN, University of British Columbia; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 105 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffee cup quality is influenced by several biochemical components in beans. Among these chemical compounds, the diterpenes cafestol (CAF) and kahweol (KAH) are related to nutraceutical, health and sensorial characteristics of beverage, as well as plant defense mechanisms against herbivory. Despite their importance, studies that depict the genetic and biochemical mechanisms involved in CAF and KAH biosynthesis are still incipient. In this way, we used an integrated analysis of CAF/KAH metabolite accumulation and large-scale transcriptome analyses during coffee fruit development to identify candidate genes related to diterpene biosyntheis in Coffea arabica. |
Palavras-Chave: |
GC-MS; RNA-seq. |
Thesagro: |
Biossíntese; Café; Coffea Arábica; Gene. |
Thesaurus NAL: |
Biosynthesis; Chemical compounds; Diterpenoids; Functional foods; Herbivores; High performance liquid chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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